妊娠・出産 おへそより上、画像のあたりで胎動を感じるのですが逆子でしょうか😳予定… おへそより上、画像のあたりで胎動を感じるのですが逆子でしょうか😳 予定帝王切開なのでどちらでもいいんですが 頭突きされてるのかキックなのか気になって😂 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 胎動 逆子 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆子じゃなかったけど痛いほどの胎動をそこで感じててキックでした。 骨折しそうと思ってた位痛かったです。 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント