コメント
あーりん♪
シャボン玉石鹸の漂白剤いいですよ!
ちょっとお高めですが、ハイターとは違って体に優しいです✨
液体ではなくて、粉?顆粒?みたいな感じですが衣服やキッチン関係にも使えるので万能です🎵
あーりん♪
シャボン玉石鹸の漂白剤いいですよ!
ちょっとお高めですが、ハイターとは違って体に優しいです✨
液体ではなくて、粉?顆粒?みたいな感じですが衣服やキッチン関係にも使えるので万能です🎵
「離乳食」に関する質問
あと3日で娘が生後5ヶ月になります! 私と旦那がご飯を食べてる時に興味を持っている様子ですが まだ腰も安定していないし、寝返りもできないので 5ヶ月ぴったりに離乳食は始めなくてもいいかなと思っているんですが、 …
離乳食ほんとに食べなくて全く進まないんですが どうしたらいいでしょうか🥲🥲 上の子はスムーズに行きすぎて 何も困ったことなくて、、 下の子はギャン泣きで、ミルクあげてからあげても 2.3口しか食べません。 もう初め…
完ミですが、ミルクの量がかなり減っています。 今月初めに下の歯が生え始めているのに気づいたので歯のせいか、また離乳食を食べ始めたので、どちらが影響しているかわかりませんが、がっつり量が日に日に増えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
シャボン玉石鹸の漂白剤ですね!
普通にスーパーとかにあるんでしょうか?
あーりん♪
あるところとないところがあると思います😣
お近くに東急ハンズはありますか?
R
東急ハンズ、ないです(T ^ T)
ネットで買ったらいいですかね!?
あーりん♪
ヤフー!ショッピングで買ったりしてます🎵
子供用にシャボン玉石鹸の洗濯洗剤も使っています☀
R
見てみます! 洗剤もいいですね!
いい情報ありがとうございます♡