もうすぐで1歳5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます…何が…
もうすぐで1歳5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます…何がいいと思いますか🥺?
予算は15000円くらいまでで。。笑
- 𝑘 ♡ ˎˊ˗(5歳8ヶ月)
COCORO
三輪車どうですか??
テディ
キッチンセットか三輪車、滑り台とかどうでしょうか?
たか
ちょぴっとオーバーしちゃいますが、、義父にトランポリンクッションをお願いしました!
もうすぐで1歳5ヶ月になる娘のクリスマスプレゼントで悩んでいます…何がいいと思いますか🥺?
予算は15000円くらいまでで。。笑
COCORO
三輪車どうですか??
テディ
キッチンセットか三輪車、滑り台とかどうでしょうか?
たか
ちょぴっとオーバーしちゃいますが、、義父にトランポリンクッションをお願いしました!
「1歳5ヶ月」に関する質問
ひとりごとになります🙇♀️ 最近1歳5ヶ月の息子の発達が不安で検索魔になっています。 気分が落ち込んでしまって、息子には当たらないものの気力がなくなって外に連れて行ってあげられない日もありました。 でも夫はこの子…
何でも口に入れるので困ってます。1歳5ヶ月です。 床に落ちてる糸くず、カピカピのごはん粒、もはや何かもわからないくらい細かいゴマくらいのサイズのもの、ほこりなどなど。 掃除機してるけどいつの間にか落ちてます…
もう1歳5ヶ月になりますが、何見てもわんわんしか言いません😭 最近、お姉ちゃんをねーねと言う時もありますが... もうすぐ1ヶ月半検診なのに発語がほとんどなく心配です😭 理解はありそうで、こちらの指示は基本通ります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント