おかあさんといっしょファミリーコンサート8回線全部落ちた。メルカリ見…
おかあさんといっしょファミリーコンサート8回線全部落ちた。
メルカリ見たら超高値で売ってたり、ほんとに来る気ある?て地域からの出品。
本当に行きたいのに、何か悲しい。
転売禁止にして欲しい💢💢
- ?0代です夜露死苦(10歳)
コメント
3kids mama
当日券は意外ととれるって聞いたことありますがどうなんですかね?
にしても、転売目的のチケット購入はやめてほしいですねT_T
おかあさんといっしょファミリーコンサート8回線全部落ちた。
メルカリ見たら超高値で売ってたり、ほんとに来る気ある?て地域からの出品。
本当に行きたいのに、何か悲しい。
転売禁止にして欲しい💢💢
3kids mama
当日券は意外ととれるって聞いたことありますがどうなんですかね?
にしても、転売目的のチケット購入はやめてほしいですねT_T
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
これは心が狭いですか? 電車に乗っていて杖の必要がない程度の足の悪い方がベビーカーを手摺代わりに使ってくることがあります💦今日は座っている人が立って乗車口まで行く際にされました。 知らない人というのかまず嫌…
下の子がめちゃくちゃ泣くんですが、 自分の母親が電話かけてくるタイミングが いつも子供達がうるさくしている時間で、上は叫ぶし 下はなくし、私は家のことしてるしで、家のことはしながら話せるのでぱっとすませて欲し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ほんとに転売目的やめて欲しいです😏
親、友達たくさんお願いしたのに申し訳ないです😞