子育て・グッズ ベビープレイマットを購入検討中です。カラズやパークロンはどうかなと… ベビープレイマットを購入検討中です。カラズやパークロンはどうかなと思っているのですが、おすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り プレイマット おすすめ ベビー ちゃんちー(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラズのザ・サン使ってます。0歳のときはマットとして、2歳近くの今は机にもしたり、色々使えてますよ。 旦那が風邪ひいた時は隔離して、布団マットとして使いました。笑 12月19日 ちゃんちー それは使えますね✨!笑 ザ・サンとカラズの違いがネットではよくわからないのですが、だいぶ違うのでしょうか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 性能は変わらずリーズナブルって感じらしいですよ。 分厚いし、水こぼしてもすぐ拭けるし、今のところ目立った汚れもないです。 将来はヨガマットとかで使おうと思ってます🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
それは使えますね✨!笑
ザ・サンとカラズの違いがネットではよくわからないのですが、だいぶ違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
性能は変わらずリーズナブルって感じらしいですよ。
分厚いし、水こぼしてもすぐ拭けるし、今のところ目立った汚れもないです。
将来はヨガマットとかで使おうと思ってます🤣