
コメント

さつまいも
白菜を細かく切ってサッとゆがいて、水気を絞ってツナとマヨネーズと和えたやつをよく作ります✨
水気絞ると白菜の量がだいぶ減るので大量消費におすすめです🤗

はじめてのママリ🔰
白菜と鶏肉の味噌炒め
鶏肉と白菜の棒棒鶏
牛肉と白菜のオイスター炒め
白菜のペペロンチーノ
白菜たっぷり肉豆腐
すき焼き
麻婆白菜
白菜と豆腐のスープ
玉子の白菜あんかけ
餃子
メンチカツ
思い浮かんだのはこんな感じです。
-
ママリ
すごいですね‼️
こんなにたくさんありがとうございます😆- 12月19日
ママリ
絶対美味しいですね✨
明日作ってみます!