雑談・つぶやき 元々二人産む前はFカップだった私授乳中はFよりもデカかった二人産ん… 元々二人産む前はFカップだった私 授乳中はFよりもデカかった 二人産んで、下の子は2歳半 今じゃ垂れて萎んで哀れな胸 今日ユニクロで改めて合うサイズのブラを探したら 1番下のサイズだった それも垂れ下がった旨を上げて収めるから、 上胸の皮膚はシワシワ(笑) 哀れな私の胸、、、 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ユニクロ 2歳 授乳中 ままり コメント のん 私もです!!というか2人目授乳中ですが、サイズアップしないまま、萎んだまま授乳してます笑 出産前の胸の張りはどこいった?!ってなってます。 12月19日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね?(笑) 私ももうないですが、もし次あったらそうなにりそうです😂 というか3人目産んだら次どうなるんだろうと想像もできません🤣 もっと垂れるんですかね😂 12月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね?(笑)
私ももうないですが、もし次あったらそうなにりそうです😂
というか3人目産んだら次どうなるんだろうと想像もできません🤣
もっと垂れるんですかね😂