ディズニーのホテルに宿泊する際、チェックアウト日にチケットが付いてくるのは、バケーションパッケージ利用時のみでしょうか。宿泊のみでもチケット購入の確約があるのか、パートナーホテルでも同様のプランがあるか、また両日分のチケット確約プランについて教えてください。
ディズニーのホテルに泊まると、チェックアウト日のチケットだけ付いてくる…と話に聞いたことがあるのですが。。
・それは、バケパでチケット付きのプランで泊まった場合のみですか?
・バケパで泊まらなくても、チケットを買えるという確約がもらえるだけで、ランドホテルやセレブレーションホテルに宿泊のみのプランで泊まり、到着後にホテルでチケットを買えるという流れだったりしますか?
・パートナーホテルでは、この様なチケットを買えるプランはありますか?
・また、チェックイン日、チェックアウト日、両日共のチケットを確約できるプランもありますか?
現状で良いので、分かる方教えて下さい💦💦
- ぴぃまま

パパンダ
バケパじゃなくても、ディズニーホテル宿泊者はチケットが購入出来ます🏨
おっしゃる通り購入の確約があるだけなので、舞浜のウェルカムセンター(セレブレはホテルのみ)かホテルでチケットを購入です🎫
今はチェックイン日は買えませんが、1月からはチェックイン日、アウト日どちらも購入出来ます。
パートナーホテルでも買えます。チェックイン日、アウト日、どちらのパークかはプランによります。
話に聞いたことがあるとありますが、コロナ禍で色々変更も多いので数ヶ月前に行ったことがある方が答えてくれたりしても、その時と状況が変わってたりするので、公式ホームページで正確な情報を確認した方がいいですよ😊
コメント