※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneのデザリング機能について教えてください。夫も私もiPhoneを使っ…

iPhoneのデザリング機能について教えてください。

夫も私もiPhoneを使ってるのですが、旦那のiPhoneをデザリング機能でWi-Fiにした場合、Wi-Fiとして使用中は夫はiPhoneの操作は通常のようにできるのでしょうか?

またデザリングでWi-Fiにした場合クロームキャストは使えますか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

テザリングをしてる側はいつもと変わらず普通にiPhoneを使用することができます🙆‍♀✨
テザリングしてもらった側も普通にWi-Fiを繋いでいるのと変わらないのでクロームキャストも問題ありません◎

ワイモバイルのシンプルプランMですかね?使える容量が15G(または20G)だと思いますが、テザリングは何Gまでしか使えませんよという制限はなかったと思います◎
なので15Gの中で日常で使う分とテザリングで使う分とどちらも消費します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☻

デザリング➕通常の合計が15または20ギガったことですか?

• 12月19日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

特にテザリングに何ギガまでという記載がなかったので、通常+テザリングで15Gになると思います◎
    テザリングしてクロームキャスト繋いでとなると動画とかを見たいのかなも思ったので、そうなると即使い切ると思います🥲

• 12月19日