ココロ・悩み 恥ずかしい質問ですが産後の性行為について質問です。不快な方はスルー… 恥ずかしい質問ですが 産後の性行為について質問です。 不快な方はスルーされてください。 批判等スルーします。 産後自身が凄い性欲が強くて 毎週やっているんですが、 今まで何回か出血していて外部だったので 濡れが足らんくて出血しているのかと思い そのままにしていましたが昨日 ピンクの出血がありました。 多分それは内部からの出血だと思います。 どなたか分かる方居ませんでしょうか。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 産後 性行為 性欲 ぽ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 真鞠 先日仲良ししてたら、産後初の生理きましたよ😅 12月19日 ぽ そうなんですね( ; ; )私逆に生理止まってしまいました( ; ; ) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなんですね( ; ; )私逆に生理止まってしまいました( ; ; )