はじめてのママリ🔰
シール剥がしの液をつけたらどうですか??

ふ🍵
紙のシールならつけ置きしてふやかしてから手でもみ洗いするのはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
シール剥がしの液をつけたらどうですか??
ふ🍵
紙のシールならつけ置きしてふやかしてから手でもみ洗いするのはいかがでしょうか?
「洗濯」に関する質問
小学生の子供が何回言っても当たり前の事が当たり前に出来ません。 3人いますが3人ともです。 (例えば、帰ってきたら水筒を出す、洗濯物は洗濯カゴに入れる ゴミはゴミ箱に捨てる等) 毎日毎日声かけるのも本気で嫌になっ…
実父が、小1の息子とゲーセンに行って、パチンコやらせました。 私は、ゲーセンであっても まだ6歳の子にパチンコをやらせることは、ありえない!と考えていたので 打たせたの?と聞いたら 『座っただけ。○○○が座りたい…
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント