家事・料理 子供のお気に入りのボアの洋服に、お菓子かオモチャの紙のシールが絡み… 子供のお気に入りのボアの洋服に、お菓子かオモチャの紙のシールが絡み付いて取れなくなってしまいました。 一回洗濯してから気がついたのですが、2cm角くらいのシールのべたつきと紙片が残っています。 どなたか粘着を弱める方法を教えて下さい 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 洋服 洗濯 お菓子 ぽち コメント はじめてのママリ🔰 シール剥がしの液をつけたらどうですか?? 12月19日 ふ🍵 紙のシールならつけ置きしてふやかしてから手でもみ洗いするのはいかがでしょうか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント