前駆陣痛らしき痛みが続いていますが、本陣痛につながるか不安です。出血もあります。写真の状態です。前駆陣痛でしょうか?
今朝からおしるしらしき出血が続き、午後から前駆陣痛らしき痛みが。
13:00頃から15:30頃まで前駆陣痛らしき痛みがあったのですが「陣痛につながったとしてもまだまだこんな痛みではないだろう」と時間を計ったりはしませんでした。
そして、夕方19:00頃から再び痛みが…
出先から帰宅し、お風呂に入ってからとりあえず、間隔を見てみようと計っています。
いま、写真のような状態なんですが、前駆陣痛でしょうか?
- kitty(5歳3ヶ月, 9歳)
やつはし
不規則なので前駆陣痛だと思います。
陣痛は本当に規則的になりますよ。
∞まぁみん∞
最後の以外は10分切ってますね。
10分切ってる状態が続いたら陣痛の可能性あるので一度病院に電話されて指示もらった方がいいですよ。
こんな痛みじゃないだろうは私も思いましたが、陣痛でした。
陣痛は人それぞれなので痛みより間隔を見て判断した方がいいですよ。
めいち♡ᐝ
私もこれ、前駆陣痛?本陣痛?って分からなくなり、病院に行ったことがあります!
が、私の経験上、どっちかなー?と思ったときは前駆陣痛です。本陣痛は痛みのレベルが違うので、絶対これだーーー!とわかりました。
なので、前駆陣痛ではないかと思います!
でもあと少しで赤ちゃんに会えますね♡お産がんばってください♡
N20'
前駆陣痛だと思います
一度寝てみては?
痛さで起きてしまうようであれば
産院に電話してみてください!
ここにゃん
私もおしるしから始まって昼頃に前駆陣痛があって、夜には本陣痛で翌朝出産しました。
途中、波がまばらになり病院に連絡するか悩みましたが、一度相談されてもいいかと思います❗
もうすぐ会えますね❗
頑張って下さい❗
コメント