妊娠・出産 1〜2時間おきに起きちゃって、朝測る基礎体温って正しく計測出来てるの… 1〜2時間おきに起きちゃって、朝測る基礎体温って正しく計測出来てるのでしょうか? 低めでした💦 生理が遅れてて妊娠を望んでいるのですが、望みはないでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 🍓S♡R🍓(5歳8ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 基礎体温は基本4時間以上寝た時に測ったもののことを言うので、1〜2時間だと正しいとは言えないと思います💦 12月19日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます☺️ きちんと4時間以上寝てないと正常ではないですよね。。 今日の体温はあてにしないようにします。 12月19日 🍓S♡R🍓 今日、基礎体温を測ったところ、やはり低かったです。 あと数日で生理が来そうです。。 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます☺️
きちんと4時間以上寝てないと正常ではないですよね。。
今日の体温はあてにしないようにします。
🍓S♡R🍓
今日、基礎体温を測ったところ、やはり低かったです。
あと数日で生理が来そうです。。