次女のクリスマスプレゼントを来年保育園に入園する為、その鞄をプレゼ…
次女のクリスマスプレゼントを来年保育園に入園する為、その鞄をプレゼントするのはおかしいでしょうか??
おもちゃ類は長女のがあるし、衣類もある程度は揃ってます。
- 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳0ヶ月, 10歳)
Rara
おかしくないです😊
ぽん
全然ありです😻😻😻😻
次女のクリスマスプレゼントを来年保育園に入園する為、その鞄をプレゼントするのはおかしいでしょうか??
おもちゃ類は長女のがあるし、衣類もある程度は揃ってます。
Rara
おかしくないです😊
ぽん
全然ありです😻😻😻😻
「入園」に関する質問
ママ友欲しくて脳内シミュレーションして めっちゃいい感じに話しかけるイメージできたのに いざ、その場になると 何もできず、すみっコぐらしになります😇爆 同じ方いますかね?笑 本当、幼稚園の初めての参観とか、 脳…
もうすぐ1歳10ヶ月になるのに、食に興味がないのかいまだに自分からご飯を全然食べようとしません。 自分から食べるのは、うどん、豆腐、ポテトくらい。しかも手でいくのでスプーンフォークもまだ全然です。 春から保育…
4月入園の保育園に提出する家庭状況の職場の事ですが、 復帰前は1時間かかる場所でそこに復帰予定ではあるのですが、二駅くらいの近くにも系列店があるので様子見ながら2箇所に通勤したいのですが そうなると預ける時間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント