次女のクリスマスプレゼントを来年保育園に入園する為、その鞄をプレゼ…
次女のクリスマスプレゼントを来年保育園に入園する為、その鞄をプレゼントするのはおかしいでしょうか??
おもちゃ類は長女のがあるし、衣類もある程度は揃ってます。
- 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳7ヶ月, 10歳)
ぽん
全然ありです😻😻😻😻
Rara
おかしくないです😊
次女のクリスマスプレゼントを来年保育園に入園する為、その鞄をプレゼントするのはおかしいでしょうか??
おもちゃ類は長女のがあるし、衣類もある程度は揃ってます。
ぽん
全然ありです😻😻😻😻
Rara
おかしくないです😊
「おもちゃ」に関する質問
ホットペッパービューティで美容院予約しようと思うんですが、お子様同伴OKの場合、4歳のこども一緒に行っても大丈夫なんですかね? キッズスペースなどはないです。 こども自身は一応邪魔にならないおもちゃなど持って行…
6歳ともうすぐ4歳、ケンカが増える時期ですかね? 今まで下の子が意地悪などされても我慢する事が多かったのですが、反抗するようにもなり、お互いに手がでたりして荒れています… 夏休み、ずっと一緒にいたせいか余計に…
皆さんお子さん体調悪いときYouTubeずっと見せてます? 長男が39度あってまあ本人は元気そうなんですけど、私は在宅ワーク中でYouTube見たいと言われ8:00からずっと見せてます…笑 まあ体調悪い時は仕方ないか、静かだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント