雑談・つぶやき 旦那さんが薄毛の方に質問です!笑最近、旦那さんの薄毛が気になります…… 旦那さんが薄毛の方に質問です!笑 最近、旦那さんの薄毛が気になります…。 前からなので余計です(^_^*) 本人はネタにしてますが。笑 年齢はまだ30歳なので早めに薄毛治療などをしたほうがいいのかなーと。。 子供もまだ2歳、まだまだ若いパパでいてほしいです!笑 病院などで、お薬もらったりされてらっしゃる方いますか? ちなみに費用や効果はありますか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 旦那 病院 2歳 パパ 0歳 年齢 パンダ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント