子育て・グッズ プラレールをつなげられるかどうか知りたいです。鍵フックがついているので、つなげたいそうです。 マクドナルドのハッピーセットの プラレールがお気に入りです あの、プラレールはつなげることができないのですか? 頭ばかりで、胴体がありません これをかったら、つなげられたとかあったらおしえてください 鍵フックみたいなのついてるのでつなげてあげたいのですが 最終更新:2016年10月20日 お気に入り プラレール 体 マクドナルド タルト(10歳) コメント 退会ユーザー タカラトミーの普通のプラレールと連結できますよ\( °ω° )/ 10月20日 タルト ありがとうございます。 そうなのですか 高いですか?100均は だめでさした 10月20日 退会ユーザー たくさん種類があるのでなんとも言えないですが、プラレールだけだとこんな感じです! 10月20日 タルト ありがとうございます。 胴体だけとか売ってますか? 10月20日 退会ユーザー 胴体だけは多分ないですね( °_° ) 10月20日 タルト そしたら、マクドナルドあまり意味ないですね 10月20日 退会ユーザー うちからはこういう商品出してるよーっていう紹介というか、お試しみたいはものですからね~(´・ω・`) 10月20日 タルト なるほど、それからはまったら、思うつぼですね(笑) 10月20日
タルト
ありがとうございます。
そうなのですか
高いですか?100均は
だめでさした
退会ユーザー
たくさん種類があるのでなんとも言えないですが、プラレールだけだとこんな感じです!
タルト
ありがとうございます。
胴体だけとか売ってますか?
退会ユーザー
胴体だけは多分ないですね( °_° )
タルト
そしたら、マクドナルドあまり意味ないですね
退会ユーザー
うちからはこういう商品出してるよーっていう紹介というか、お試しみたいはものですからね~(´・ω・`)
タルト
なるほど、それからはまったら、思うつぼですね(笑)