コメント
きいろ
2年程前に市民病院で出産しました。
先生も助産師さんもやさしくて感じ良かったです。
緊急時の対応も素早くて、さすが総合病院だなぁと思いました。
施設も新しくて清潔です。
その変わりに食事は病院食でした。
豪華なサービスや美味しい食事を求めるなら違うかなと思います。
私は安全面を第一に考えたので良かったと思っています。
きいろ
2年程前に市民病院で出産しました。
先生も助産師さんもやさしくて感じ良かったです。
緊急時の対応も素早くて、さすが総合病院だなぁと思いました。
施設も新しくて清潔です。
その変わりに食事は病院食でした。
豪華なサービスや美味しい食事を求めるなら違うかなと思います。
私は安全面を第一に考えたので良かったと思っています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎は、抗生物質飲まなくてもすぐ解熱しますか? 火曜日の朝発熱して、木曜日夕方に解熱?して 本日まだ金曜日は熱出てません。 6歳の娘が火曜日から発熱して38度台ウロウロ最高40度 木曜日の朝に37.…
熱が出た後に発疹、怠さ、食欲なくて病院行ったら風邪による発疹だね、突発性発疹の可能性はあるけどウイルスには色々種類があって〜〜と説明が始まり 結局断定されませんでした… 園には突発性発疹だったと伝えていいの…
乳腺炎って自力で治せますか?? 以前高熱がでて乳腺炎なったんですが、また同じ感じでなりかけてて、熱は無いけど赤くなってて押すと痛いという感じです。 昨日自分で赤みのあるところを押しながら絞ってたら、ブチブチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
優しいと知って安心しました。食事などはこだわりないので大丈夫です!
無痛分娩はしていますか?
きいろ
私のときは無痛分娩やってなかったですー。
以前の情報ですが、主治医とかなくて自分で選んだ曜日の先生に診てもらう感じだったので、合わない先生がいたら別の曜日の先生に診てもらうとかもできそうです。
だいたいどの先生も優しかったと思いますが☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊