家族・旦那 旦那が正月飲みに行くって。また県内コロナ出てきてるし、心配だな…場所… 旦那が正月飲みに行くって。 また県内コロナ出てきてるし、心配だな… 場所も遠いのに飲むとか言うし、まず飲まないとかありえないとか言われた😠帰りどーすんの。タクシー代いくらすると思ってるの。送り迎えしてとか言われたけど娘も寝てるし起こすの可哀想だし。無理だけど。 まずこれでクラスターとかなったらとか考えないのかな。 もし行くなら2週間家帰ってきて欲しくないけど。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 旦那 タクシー ひな(6歳) コメント まるこめ 旦那さんにグーパンチ (っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. 小遣いでタクシー乗って帰ってきてもらいましょ😇 12月19日 ひな 本当ですよね! 小遣いも減らしてやります😠(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
本当ですよね!
小遣いも減らしてやります😠(笑)