子育て・グッズ 2歳半の子がいるのですが、毎日毎日しっかり歯を磨いても臭いです😭歯磨… 2歳半の子がいるのですが、毎日毎日しっかり歯を磨いても臭いです😭歯磨きをした後でもなんかモワッと匂います💦下の子1歳半は全然匂わないのですが、病院連れて行った方がいいのでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 病院 2歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 舌磨きしたら良いかもです!長女もなんだかなぁと思っていたら主人が舌磨きしてくれて、スッキリしました😇 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント