雑談・つぶやき 関東住み。いつもはエアコン切って寝てねるけど今夜はさすがに寒すぎる… 関東住み。。。いつもはエアコン切って寝てねるけど今夜はさすがに寒すぎるからエアコン&加湿器付けっぱで寝よう💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り エアコン 加湿器 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も関東ですが、今日はエアコン付けて寝ようと思います!とっても寒いですよね〜💦風邪引かないようにお気を付けください😭✨ 12月18日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 コメントありがとうございます✨ 寒かったですよね💦 そして朝の冷え込みを考えるとこれからずっと付けっぱなしがいいのかなと今夜も迷っています🤔 12月19日 退会ユーザー ここ最近寒い日が続いていますよね💦我が家は夜は付けっぱなしで寝ています🥺 12月20日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
コメントありがとうございます✨
寒かったですよね💦
そして朝の冷え込みを考えるとこれからずっと付けっぱなしがいいのかなと今夜も迷っています🤔
退会ユーザー
ここ最近寒い日が続いていますよね💦我が家は夜は付けっぱなしで寝ています🥺