コメント
なすび
いやいやいやそれは実父さんが無神経だと思いますよ😣
まは🌸ママ
え、私なら来させません。
両親だろうと義両親だろうとそんな人とは合わせられないです!
ありえないと思ってしまいます💦
-
のんびりママ🌸
そう思ってしまいますよね😢
男手ひとつで育ててくれたので、孫に会わせないのはかわいそうだとおもうのですが、正直コロナうつされないか怖いです。- 12月18日
なすび
いやいやいやそれは実父さんが無神経だと思いますよ😣
まは🌸ママ
え、私なら来させません。
両親だろうと義両親だろうとそんな人とは合わせられないです!
ありえないと思ってしまいます💦
のんびりママ🌸
そう思ってしまいますよね😢
男手ひとつで育ててくれたので、孫に会わせないのはかわいそうだとおもうのですが、正直コロナうつされないか怖いです。
「息子」に関する質問
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうですよね…。
ありがとうございます😭