コメント
☺︎︎
やります!
笑いながらやってるのでたのしんでるのかなっておもってました!!
ガオ
うちの子もします!
音を楽しんでる感じします🤔
怒ってる時にもやってるかも😅
-
はじめてのママリ
返信くださりありがとうございます😭
うちの子だけ?!と思っていたのでホッとしました😮💨
笑いながらやってたり真顔でやってることもあるので、同じですね😂😂- 12月18日
☺︎︎
やります!
笑いながらやってるのでたのしんでるのかなっておもってました!!
ガオ
うちの子もします!
音を楽しんでる感じします🤔
怒ってる時にもやってるかも😅
はじめてのママリ
うちの子だけ?!と思っていたのでホッとしました😮💨
笑いながらやってたり真顔でやってることもあるので、同じですね😂😂
「おもちゃ」に関する質問
使わなくなったおもちゃやぬいぐるみ みなさんどうされてますか? フリマアプリ?買取ショップ? フリマアプリで売る場合どのように梱包して どんな種類で送られてますか? お小遣い稼ぎ、断捨離のためにどうにかした…
何ヶ月頃から、意味のある言葉をお話ししましたか? 生後9ヶ月です。喃語が少なく悩んでいます。 声を出して笑ったり、おもちゃを咥えながら「あーー」などの声はだしますが「ままま」「だだだ」など、おしゃべりにつなが…
パウパトロールのおもちゃについて 最近娘がパウパトにハマっていてもうすぐ4歳の誕生日なのでビーグルをプレゼントしようと思ってます。 ビーグルって2種類あるんですよね? ダイキャスト(安い方)とベーシック(人形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子は支援センターなどでもたまにやっていて、他の子がやっているのは見たことがないので、同じようなお子さんがいてホッとしました☺️
今のブームなんですかね😁