雑談・つぶやき 少し前のホラー映画、「ほの暗い水の底から」初めて観た時は怖い感情し… 少し前のホラー映画、「ほの暗い水の底から」初めて観た時は怖い感情しか沸かなかったけど、幽霊の女の子の同世代の子供を持った今、切ない感情になります。 すみません。 めちゃ、マニアックな話です。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 女の子 映画 ままり コメント やすこ♡元ブリアナ あっ、私も昔見ました!! ネタバレになるかもなので伏せますが、シュッてやつですよね!!今見ると私もあの頃とは違った感情になると思います、、、 12月18日 ままり 遅れてすみません💦 怖いより切ない映画に見えて、ホラー映画なのに、ラスト泣けちゃいます笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅れてすみません💦
怖いより切ない映画に見えて、ホラー映画なのに、ラスト泣けちゃいます笑