妊娠・出産 たらこ?木の葉マークのようなものがうつっているような...?(先生と性別… お世話になっております(*´꒳`*)これは女の子で確定でしょうか?たらこ?木の葉マークのようなものがうつっているような...? (先生と性別を見ているときは閉じ気味で分からずだったのですが、家に帰って動画を見返していたらそのちょっと前で一瞬この感じでうつっていました) #エコー #性別 #女の子 #男の子 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 動画 うつ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 ついてないので、女の子だと思います🙆♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント