『ママ、私も可愛いねって言われる服が着たい』って言われてしまった…(-…
『ママ、私も可愛いねって言われる服が着たい』
って言われてしまった…(-。-;
ごめん…安物ばかり着せてたもんね…
安いやつばかり買い漁ってるから、コーデも難しいよね。
更に朝のコーディネートは、本人にほぼ丸投げだしね…
でも、学校だけならまだしも、毎日学童で泥だらけで遊んで帰ってくる子に、ママは白とかフリフリの服着せてあげられないわ…いくら安物でもっっ(ToT)
どんくさ子ちゃんだから…
コケまくってワンシーズンで膝に穴開けちゃう子にスカートとか無理やがな。自傷行為みたいなものやで。
言い訳じゃないけどさ。ママ的には
可愛い服欲しいと主張する前に、せめて朝ごはんの飯粒くらい袖からとれ。口の周りを拭け。って思ってる。もうすぐ2年やぞ。
- (°▽°)
コメント
あめりかんどっく
我が家も上2人は自分で選ばせてますよー!
そして最後の文は共感しまくりです🥺
私もよくコケてて膝に傷の痕残ってます笑
(°▽°)
分かりますー!!うちの子も私がたまに選ぶ服を着ません!聞いてきたくせに、難癖つけて着ないので『じゃぁ、聞くなっ!』ってなります🤣
ミートボール笑!ついてますついてます笑。そのまま白の布マスクつけようとするので、剥ぎ取りました🤣
(°▽°)
コメントありがとうございます😊私の場合は、娘の意思を尊重してではなく、朝から時間がないから…っていう情けない理由なんですが、たまに『お、ぉおぅ…』って服です🤣
共感してもらえて、私は安心感をいただきました笑。朝はいつもふりかけつきまくりの顔で学校へ行こうとします笑
あめりかんどっく
大丈夫です!私もですから🤣
服選ぶのって地味に時間かかりません?笑
子供が着るから結局本人に聞いちゃうし…
それにうちの子たちなぜか私が選ぶと着てくれないんです(´−ω−`)
もうめんどくさいので選ぶのやめました笑
めっちゃわかります笑
あとミートボールのタレとかジャムとか!
なんで拭かないの?なんで鏡見ないの?て思います(´°ε°`)
今はマスクつけてるのであんまり口元見ないですがこれからマスクつけなくても大丈夫になってもそれで歩くのか?!て感じです💦
こっちが恥ずかしくなります(´・・`)