その他の疑問 質問です。アイホン使ってますが、ストレージがいっぱいですと表示され… 質問です。アイホン使ってますが、ストレージがいっぱいですと表示されます、子供の写真がいっぱいで、消すにも。ってなり Google Photoも連携はしてます! 連携してるならアイホンの端末の写真消しても大丈夫ですか? パソコンは持ってません。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 3 夫 子供の写真 mnsママ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あー GoogleフォトにバックアップしているならiPhoneの写真は消しても大丈夫だと思います!🙆♀️ 12月18日 mnsママ バックアップしてますね!!大丈夫ですよね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnsママ
バックアップしてますね!!大丈夫ですよね!