コメント

退会ユーザー
四国水族館🐟行った時に、おか泉 といううどん屋さんに行きました✨
とても人気店のようで並びましたが、座敷もあったので子連れも多かったです(^o^)/
四国水族館からは近かったです!
退会ユーザー
四国水族館🐟行った時に、おか泉 といううどん屋さんに行きました✨
とても人気店のようで並びましたが、座敷もあったので子連れも多かったです(^o^)/
四国水族館からは近かったです!
「水族館」に関する質問
子供の誕生日が8月で水族館 行こかーゆうてたんやけどリニューアルして 激混みらしいから場所変えよかって 子供もプールがいい!! ってなったからプール提案したら旦那に 却下された。「なんで??」ってきいたら 「⚪︎⚪︎…
明後日八景島シーパラダイスに行こうと思っています! 三歳と一歳の子供連れで車で行きます。水族館と海の公園で少しだけ遊ぼうかと思っています 八景島自体初めてなので、うまい周り方とかこんな風に回るのがいいかも!…
川崎水族館は夏休み期間の平日は混んでますか…? 子供が明日行きたい!とリクエストがありまして、ふと夏休みだよね?と思い…普段の平日は月一で行っていてあの貸切な感じが助かっていたのですが😅(笑)わかる方いらっし…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
調べてみたら行く日が定休日でした😭
また機会があれば行ってみようと思います✨