コメント

退会ユーザー
四国水族館🐟行った時に、おか泉 といううどん屋さんに行きました✨
とても人気店のようで並びましたが、座敷もあったので子連れも多かったです(^o^)/
四国水族館からは近かったです!
退会ユーザー
四国水族館🐟行った時に、おか泉 といううどん屋さんに行きました✨
とても人気店のようで並びましたが、座敷もあったので子連れも多かったです(^o^)/
四国水族館からは近かったです!
「水族館」に関する質問
明日、お友だち親子と遊ぶ約束をしていたのですが、雨なので水族館に行くことになりました。 良かったら車出すよと言ってくれたのでお言葉に甘えさせてもらおうと思うのですが、 距離がちょっとあるので(40分ほど)お礼…
外で歩かない娘について 歩けるようになって1ヶ月経ちますが、外では歩きません… 靴は嫌がらないですし、ベビーカーでの散歩は好きでノリノリでいるんですがいざ地上に立たせると抱っこばっかりもとめてきて手を引いて歩…
年中になりたての娘、体力がなさすぎるのが悩みです。 112cm、22kgで縦横ともに大きめ(太り気味)です。 年少のとき8ヶ月ほど体操教室に通っていましたが、やりたくないときは見学可能という教室だったので、最後のほ…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
調べてみたら行く日が定休日でした😭
また機会があれば行ってみようと思います✨