※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪について皆さまに質問です(*^^*)今月のクリスマスに結婚指輪を…

こんばんは!
結婚指輪について皆さまに質問です(*^^*)

今月のクリスマスに結婚指輪を買おうと旦那に言われて
買おうと思っているのですが、
皆さんはどんな結婚指輪付けてますか😊??

この間4℃の店舗に行って実際付けたり見てみましたがいっぱい見すぎてうーんとなってしまいました😂笑

ちなみに、去年旦那から婚約指輪を貰ったのがウェーブが入ってる指輪なので
結婚指輪はストレートの指輪でダイヤが少し付いてるシンプルなやつでいいかなって思っててたまに婚約指輪と重ね付けしても変じゃないですかね💭🤔

指輪のブランドは4℃が好きなのでそれに決まってます😌

コメント

✩sea✩

うちも4℃の結婚指輪です(˶・ᴗ・˶)
中央というのかな、少し窪んでいて、そこにダイヤが5つ並んでいます(*^^*)
旦那のはダイヤがない、ただの窪みだけです(〃'▽'〃)

mii

変じゃないと思います!
私も結婚指輪4℃にしました🥰
可愛いデザインいっぱいあって迷いました🤭 
素敵な結婚指輪見つかるといいですね😊

くぅたろ

結婚指輪はTiffanyでしたが、指輪が緩くて4℃の指輪でピッタリなものを更に付けてます!
ウェーブとストレートで合わせても可愛いと思います🥺

はじめてのママリ🔰

婚約指輪と合えばいいと思いますよ✨
ストレート同士でもしっくり来ないとかあるので!

私は俄にしました!

ママリん

結婚指輪はダイヤモンドシライシで、出産を控えて外していて、久し振りにつけたらブカブカだったので5万ほどの指輪を重ねづけしてます!

結婚指輪はストレートなダイヤが付いてるシンプルタイプです!

重ね付け希望なら、実際に指輪を持っていって合わせるといいですよ☺️