コメント
ぴーすけ
海遊館→伊丹空港まで結構距離ありますが大丈夫ですか!?
遊び場は、お子様向けでしょうか?大人ですか?
2boys.mama
1時間半近くは海遊館から空港からはかかると思いますが、時間が潰せるとしたら伊丹空港にあるボーネルンドとかですかね??あとは商業施設になるので荷物がたくさんあると行くのも大変かと思うので😣
あとは海遊館の横のショッピングする所にも動物と触れ合える場所があります!有料ですが💸
-
お母さん
海遊館横にそんなところが!
動物好きなので調べて候補にさせていただきます💓ありがとうございます。- 12月18日
はる🌼
上の方がおっしゃるように、伊丹空港内にボーネルンドがあります☺️土日でもそこまで激混みではないですよ!
伊丹空港からモノレールで6駅(20分くらい)で万博記念公園がありますよ!ららぽーともあります😊
-
お母さん
空港内にボーネルンドなんて田舎では考えられない!すごいですね😲候補にさせていただきます💓ありがとうございます。- 12月18日
nao
海遊館の横にあるマーケットプレイスの中にレゴランドがありますよ。3歳5歳なら楽しいはずです。
が
コロナ関連で予約制かもです。
-
お母さん
情報ありがとうございます!
レゴランド入ったら帰らなくなりそうで😂悩んでます笑
ありがとうございます!- 12月19日
お母さん
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭
遊ぶ時間はないですかね、、
時間に遅れると大変なので伊丹空港近くで子供が遊べそうなところがあれば嬉しいです。
ぴーすけ
電車移動ならすぐだと思いますよ!つながりが悪いかと思いますが💦
海遊館を何時に出るかにもよるんですが
伊丹空港に子供向けの公園があります🥰
小さい子向けの公園と、大きい子向けで別れてて
目の前が滑走路なので飛行機の離陸、着陸が見れます🛬
ただ寒いので...微妙ですね笑
ぴーすけ
もし気になればスカイパーク 伊丹空港 で調べてみてください!
因みに空港周りは本当に何もないです!
蛍池、豊中はラブホ街が近くて💦
伊丹から西宮方面は住宅地なのであってもショッピングモールくらいです
1番近くてイオンモールがある程度かな...って感じですね🥲
お母さん
そうなんですね😭大阪のことぜんぜん知らないので情報助かります!!公園もひとつの候補にさせていただきます💓