雑談・つぶやき ししゃもを魚焼きフライパンで焼いたら、ふっくら美味しく焼けました。洗うのも楽ですが、少し重いです。 いつもししゃも焼くと爆発して卵飛び出たりしたんだけど 魚焼くフライパンでやってみたら初めてふっくら焼けた👏 おいしかった🧡 フライパンおすすめですよ~洗うのも楽♪ 重いけど🤣 最終更新:2021年12月19日 お気に入り おすすめ パン 魚 S コメント 退会ユーザー 私フライパンで焼いても 爆発してしまいます😢 火加減などコツがあれば 教えてください!☺ 12月18日 S 魚を入れる前にサラダ油をフライパンに入れて火をつけます🔥 温まったら火を止めて、キッチンペーパーでサラダ油を伸ばしながらフライパン全体につけて余分な油も一緒に取ります。 ししゃもを並べて弱火をつけて蓋をして焼きます。 焼き目がついてきたらひっくり返して反対側も焼きます。 こんな感じでやりました😊 よかったら試して見てください😆 すごく簡単でした👏 12月18日 退会ユーザー 詳しくありがとう ございます!✨ やってみます☺ 12月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
魚を入れる前にサラダ油をフライパンに入れて火をつけます🔥
温まったら火を止めて、キッチンペーパーでサラダ油を伸ばしながらフライパン全体につけて余分な油も一緒に取ります。
ししゃもを並べて弱火をつけて蓋をして焼きます。
焼き目がついてきたらひっくり返して反対側も焼きます。
こんな感じでやりました😊
よかったら試して見てください😆
すごく簡単でした👏
退会ユーザー
詳しくありがとう
ございます!✨
やってみます☺