コメント
はじめてのママリ🔰
ものによると思います。
うちの子も同じような身長、体重ですが太もも太いので女の子用のボクサーパンツ履いています😊
はじめてのママリ🔰
うちは14キロですが100だとブカブカでパンツは95です!
-
おみん
コメントありがとうございます!やはりうちの子の太ももが太めなのかもですね😳- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ものによると思います。
うちの子も同じような身長、体重ですが太もも太いので女の子用のボクサーパンツ履いています😊
はじめてのママリ🔰
うちは14キロですが100だとブカブカでパンツは95です!
おみん
コメントありがとうございます!やはりうちの子の太ももが太めなのかもですね😳
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着 ズボン 年長 今までユニクロ様様だったのですがレギンスは110cmまでしかなく、120cmで合うメーカーを探しています🥺 細長いので、丈で合わせたときはウエスト部分を切ってゴムを引っ張り出したり、縫って仮止め…
小学生の子供の友達との揉め事に 親が介入するのはどの程度からですか?? 今2年生の息子が最近友達と電話しながら ケータイのゲームをしているんですが 3人の友達としていて、そのうちの1人の子が 息子が電話に出ないと…
自分の子供のせいでお友達に風邪を移したかもしれないって心配になることないですか? LINEとかは連絡手段がなくて次に会うのは来週末だしヤキモキしてしまいます。 本当反省です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます!うちの子も太もも太めなのかもしれないですね😓
ボクサー思いつきませんでした😳どちらで買われていますか?
はじめてのママリ🔰
私は楽天で買っていますが、西松屋にもあると聞きました!
おみん
そうなんですね!気付きませんでした😳探してみます😊