

かなぶん
フープロかブレンダーあれば、玉ねぎとコンソメで煮て牛乳・バター入れて粉砕してお好みで塩コショウしたらポタージュになります!
よく見るのはひき肉の餡掛けですね🤤

はじめてのママリ🔰
うちはポトフに入れます。
あとはそぼろあんかけが好きですね。

ママリ🔰
カブのステーキめちゃくちゃ美味しくておすすめです〜〜✨
あとは味噌汁に入れたり、かぼちゃと一緒にそぼろ煮にしたりします!

うさぎ
皆様♥ありがとうございます!!
明日から色々作ってみます♡
かなぶん
フープロかブレンダーあれば、玉ねぎとコンソメで煮て牛乳・バター入れて粉砕してお好みで塩コショウしたらポタージュになります!
よく見るのはひき肉の餡掛けですね🤤
はじめてのママリ🔰
うちはポトフに入れます。
あとはそぼろあんかけが好きですね。
ママリ🔰
カブのステーキめちゃくちゃ美味しくておすすめです〜〜✨
あとは味噌汁に入れたり、かぼちゃと一緒にそぼろ煮にしたりします!
うさぎ
皆様♥ありがとうございます!!
明日から色々作ってみます♡
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント