elie🧸
すでに排卵していたら、卵子の寿命は1日だけなので、そこに間に合えば…という感じですかね??

まぁ
やっぱりそうですよね(;_;)間に合っていてくれてることを祈るしかないですね☆丁寧にご回答ありがとうございました♡
elie🧸
すでに排卵していたら、卵子の寿命は1日だけなので、そこに間に合えば…という感じですかね??
まぁ
やっぱりそうですよね(;_;)間に合っていてくれてることを祈るしかないですね☆丁寧にご回答ありがとうございました♡
「タイミング法」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
妊活人気の質問ランキング
コメント