※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっかいどゅう
妊娠・出産

胎児の大きさが1300gで停滞中。入院検討中で心配。同様の経験者、アドバイスを。

ずっと初期から小さめだったんですがここにきて胎児の大きさが大きくならず1300gほどしかないです…今のところエコーでは赤ちゃんに異常は指摘されておらず…入院するかしないかの瀬戸際です。胎動はありす。このまま大きくならなかったらどうしようと考えたり障害なども心配です。同じような経験ある方アドバイスください。

コメント

ちちゃん

1人目の時同じような感じで、大きい病院すすめられて3回ほど行ったんですけど何もなく、生まれてきてくれましたよ!

abi abi

同じ状況で37週で入院しました。その時点で1900でしのまで少し状況が違いますが…
1週間様子見て早めに出産することになりました。
産んだら2300あり、数日入院は延びましたが、障害もなく元気です。
いちさんもお子さんも元気でありますように✨✨

はじめてのママリ🔰

初期から小さいと言われ、32週で1400g台でした💦
39週で2100gで産まれましたが、今のところ何も問題なく育ってます☺️✨
ただ、今でも小柄です😅笑