雑談・つぶやき 旦那のプレゼントにダウン買おうと思ったけどモンクレ高いなー🥺🥺でも絶対喜ぶなー🥺 旦那のプレゼントにダウン買おうと思ったけど モンクレ高いなー🥺🥺でも絶対喜ぶなー🥺 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 3 旦那 プレゼント やすこ♡元ブリアナ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー えらいー¨̮♡︎ わたしなんて、仕事できる上と下のヒートテックあげました! 旦那スマホ忘れて夜勤行っちゃいました🥺🥺 12月18日 やすこ♡元ブリアナ コダックさんー♡♡♡ いや、でもなかなか高いですよね😳😳ママリでも数着持ってますーって方おられて目が飛び出しそうです😳😳❣️ 12月18日 退会ユーザー ヒートテックはユニクロがいいんですけどね🤣 12月18日 やすこ♡元ブリアナ うちの旦那、下着から上着までオールユニクロですwww 12月18日 退会ユーザー ユニクロが一番だと思います☺️ 12月18日 やすこ♡元ブリアナ 流行り廃りなくて1番いいですよね😍💕 いつもクリスマス旦那には何も無くて、「いつも俺はあげるだけだー」って嘆いていたので今年は買おうかと😂😂 12月18日 退会ユーザー わたし達はプレゼント交換って感じでしました💓 12月18日 やすこ♡元ブリアナ やはり旦那ももらいたいですよね😂💕あと1週間ちょっと考えます😂😂👏 12月18日 退会ユーザー たぶんー思ってるかも😳ですね 12月18日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうございます😂👏💕 色々見てみます🤔❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
コダックさんー♡♡♡
いや、でもなかなか高いですよね😳😳ママリでも数着持ってますーって方おられて目が飛び出しそうです😳😳❣️
退会ユーザー
ヒートテックはユニクロがいいんですけどね🤣
やすこ♡元ブリアナ
うちの旦那、下着から上着までオールユニクロですwww
退会ユーザー
ユニクロが一番だと思います☺️
やすこ♡元ブリアナ
流行り廃りなくて1番いいですよね😍💕
いつもクリスマス旦那には何も無くて、「いつも俺はあげるだけだー」って嘆いていたので今年は買おうかと😂😂
退会ユーザー
わたし達はプレゼント交換って感じでしました💓
やすこ♡元ブリアナ
やはり旦那ももらいたいですよね😂💕あと1週間ちょっと考えます😂😂👏
退会ユーザー
たぶんー思ってるかも😳ですね
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます😂👏💕
色々見てみます🤔❣️