雑談・つぶやき 今季初うちの地域も雪が積もり、庭で雪遊び⛄️今年は自分用も子ども用も… 今季初うちの地域も雪が積もり、庭で雪遊び⛄️ 今年は自分用も子ども用もスノーウェア新調して準備バッチリと思ったけど、私の長靴が普通のだから足が寒すぎました😹😹 あと手袋もないから明日ワークマン行こ🏃♂️💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 長靴 遊び ずんこ(30)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 食べることが趣味 あ‼️私も自分のブーツがない…❗😂同じく子供のは全て新調したんですが…自分の忘れてました😂ワークマン売ってるんですか?私も買いに行きます💪 12月18日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! 一緒ですね😂✨ 暖かそうな長靴あったと思うのですが、サイズあるかなー?という感じで覗きにいきたいと思ってます😂 自分の雪遊び&雪かきウェアはワークマンで買いました!笑 12月18日 食べることが趣味 えー❗雪かきウェアもワークマンですか✨売ってたのか…ワークマンだと安いのに機能的だからいいんですよねぇ😣✨私も長靴買いに行ってみます😆 12月18日 ずんこ(30) これです!めっちゃ暖かいです😭✨ ぜひぜひ!!冬を乗り越えましょう✊✨✨ 12月18日 食べることが趣味 えー❗いいですねぇ😍これで暖かい長靴履けばもう完璧です💪✨✨✨ 乗り越えましょう✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
一緒ですね😂✨
暖かそうな長靴あったと思うのですが、サイズあるかなー?という感じで覗きにいきたいと思ってます😂
自分の雪遊び&雪かきウェアはワークマンで買いました!笑
食べることが趣味
えー❗雪かきウェアもワークマンですか✨売ってたのか…ワークマンだと安いのに機能的だからいいんですよねぇ😣✨私も長靴買いに行ってみます😆
ずんこ(30)
これです!めっちゃ暖かいです😭✨
ぜひぜひ!!冬を乗り越えましょう✊✨✨
食べることが趣味
えー❗いいですねぇ😍これで暖かい長靴履けばもう完璧です💪✨✨✨
乗り越えましょう✨