家事・料理 今日お好み焼きの粉を使ったお好み焼きなんですが、1歳1ヶ月で同じもの… 今日お好み焼きの粉を使ったお好み焼きなんですが、1歳1ヶ月で同じものを食べるのはまだ早いでしょうか🤔? 具に気をつければ大丈夫ですか😂? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 夫 1歳1ヶ月 ママリ コメント 退会ユーザー 一歳からもう普通に同じものです!、 なので気にしなければあげちゃいます! 12月18日 ママリ ありがとうございます😊 私もそんなに気にしてないのですが何故かお好み焼きはいつも別で作ってあげてました🤣🤣💦 今日からは普通にあげます☺️💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
私もそんなに気にしてないのですが何故かお好み焼きはいつも別で作ってあげてました🤣🤣💦
今日からは普通にあげます☺️💓