子育て・グッズ 保育園の送迎についてです。基本送迎は私がしていますが私が夜勤の時、… 保育園の送迎についてです。 基本送迎は私がしていますが私が夜勤の時、朝や帰りは夫が 送迎するのでそれぞれの車に2台ずつ設置の予定です。 しかし早退時などは私か母が迎えに行くので母の車には チャイルドシートがないので困っています。 同じような方が居ましたらその場合どうしてるのか 教えてください。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 夫 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 実家用に買ってます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 たまにしか使わないのでと思い、中古で購入して設置してあります。 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント