子育て・グッズ お散歩中に抱っこ紐で寝ちゃっていて、ヘッドサポートのボタン部分に頭… お散歩中に抱っこ紐で寝ちゃっていて、 ヘッドサポートのボタン部分に頭が倒れている状態だったので痛そうだなと真っ直ぐに戻したのですが、頭を触るとその部分がへこんでいて、、、💦 触っても特に痛そうに泣いたりもせずいつも通りで1日経ってるのですが、こんな簡単にへこんじゃうものなのでしょうか💦?病院へ行った方がいいのでしょうか🥺 ※エルゴの抱っこ紐です 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 エルゴ 抱っこ紐 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 23 どういう状況かよく分かりませんがそんな簡単に凹むものじゃないと思います、、、💦 12月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント