ほうじ茶、賞味期限4ヶ月前と玄米茶、賞味期限6ヶ月前のパックがありま…
ほうじ茶、賞味期限4ヶ月前と玄米茶、賞味期限6ヶ月前のパックがあります。(両方開封済み‥)
これは捨てた方が良いですか?^^;
- momo

R
開封済だったら私なら捨てちゃいます 🌧

ちゃー
開封済みでそれだけ過ぎてたら捨てますー
ほうじ茶、賞味期限4ヶ月前と玄米茶、賞味期限6ヶ月前のパックがあります。(両方開封済み‥)
これは捨てた方が良いですか?^^;
R
開封済だったら私なら捨てちゃいます 🌧
ちゃー
開封済みでそれだけ過ぎてたら捨てますー
「ほうじ茶」に関する質問
一歳四ヶ月の子、飲み物何をあげてますか? 娘は麦茶が苦手でいつも赤ちゃん用の十六茶か、ほうじ茶をあげてるのですが、最寄りのドラストやスーパーでは麦茶しか無くて、たまに買いに出れない時は近くのドラストで赤ちゃ…
授乳期のカフェイン摂取に気をつけてますか? コーヒーは飲めないのですが紅茶系が大好きです。 妊娠中ずっと我慢してたのもあり、産後気にせず飲んでいますがほぼ完母なので今更ですが少し心配になってしまいました。 …
赤ちゃんには家族みんなが飲んでるほうじ茶 苦いかなと思って 赤ちゃんから飲める麦茶作ってたら わざわざ買ってきてめんどくさいねって言われた こっちはわざわざめんどくさいことなんかしてないけどね 赤ちゃんのため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント