雑談・つぶやき 旦那の親と自分の父には4ヶ月後に報告しようと思っていますが、母には言いたい気持ちとまだ言わない方がいい気持ちで迷っています。今日実家に行くので我慢しています。 旦那の親と自分の父は4ヶ月ぐらいになってからの報告でいいやと思ってるけど、母には言いたい、まだ言わない方がいいの両方で迷いまくってて、RGみたいな気分←あるあるじゃないけど笑 今日実家行くけど我慢だー😵 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 親 KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今から言うよ〜はやく言いたい〜♪ ですね🤣 何度かつぶやき拝見していましたが、たしか妊活されてましたよね! 赤ちゃん授かられたのですね👶🏼💓💓 おめでとうございます🎉 12月18日 KT なかなか言わないのツボですよね🤣笑 あ、ほんとですか😳はい!妊活してました✨ありがとうございます😌なかなか出来なくて今回生理来てしまったら病院行こうと思っていたらなんとか来てくれました😭まだまだ安心は出来ないんですけどね😣 12月18日 退会ユーザー ツボです🤣 展開わかってるけど笑っちゃいます🤣🤣 そう思ったときに来てくれると本っっっ当に嬉しいですよね🥺💓 赤ちゃん、お腹の中でスクスク育ちますようにお祈りしてます✨ 冷えるのでご自愛ください😌❤️ 12月18日 KT 笑っちゃいますよね🤣笑 ほんとに嬉しいです☺️いまだに信じられないです✨ありがとうございます❤️体調崩さないように気を付けます⚠️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
なかなか言わないのツボですよね🤣笑
あ、ほんとですか😳はい!妊活してました✨ありがとうございます😌なかなか出来なくて今回生理来てしまったら病院行こうと思っていたらなんとか来てくれました😭まだまだ安心は出来ないんですけどね😣
退会ユーザー
ツボです🤣
展開わかってるけど笑っちゃいます🤣🤣
そう思ったときに来てくれると本っっっ当に嬉しいですよね🥺💓
赤ちゃん、お腹の中でスクスク育ちますようにお祈りしてます✨
冷えるのでご自愛ください😌❤️
KT
笑っちゃいますよね🤣笑
ほんとに嬉しいです☺️いまだに信じられないです✨ありがとうございます❤️体調崩さないように気を付けます⚠️