髪の毛、寝起きだともっさり?爆発?してるけど洗って乾かしたらストンっ…
髪の毛、寝起きだともっさり?爆発?してるけど
洗って乾かしたらストンってなるのは毛量多いってことですかね?
自分の毛量どうなのかよく分からない…
- おもち(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もっさりや爆発は寝癖が強いって感じで、乾かしたらストンってなります😂
毛量は多い方だと私は思ってて、美容院行ったらすいてもらうとか束ねた時に太めとかですかね😳
髪の毛、寝起きだともっさり?爆発?してるけど
洗って乾かしたらストンってなるのは毛量多いってことですかね?
自分の毛量どうなのかよく分からない…
退会ユーザー
もっさりや爆発は寝癖が強いって感じで、乾かしたらストンってなります😂
毛量は多い方だと私は思ってて、美容院行ったらすいてもらうとか束ねた時に太めとかですかね😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
寝癖なんですね🤣
自分の髪なのに全然分かりません笑
退会ユーザー
寝癖です😂
髪の毛の内側がちょっとだけ乾ききってない時とか爆発しがちですね😂
あとは動くたびに枕で髪の毛が擦れてたり😂
おもち
久々ショートにしたら髪が言う事聞かなくて、
寝癖なのか元のくせなのかひっちゃかめっちゃかです🤣
ショートだからって適当に乾かしてたけどちゃんと乾かさないと爆発しちゃいますね😂
退会ユーザー
ショートはかなり寝癖付きやすいです🤣
しっかり乾いてても寝癖付きます笑
肩につくぐらいになるとようやく寝癖が落ち着いたーってなります😂
おもち
確かにミディ、ロングだと寝癖つかなかった気がします😳
ショートにしてから毎朝頭に鳥の巣できてます笑
伸ばすの頑張ります😂
退会ユーザー
それわかります😂
寝起きですぐ家出れないですよね😂
避難しなきゃいけなくなった時どうしようって不安の一つでもあります🙄笑
おもち
ショート楽かな〜って思ってたけど割と手間かかりますよね😂
あー、確かに笑
髪セットしてから行く訳にもいかないですし🤣
退会ユーザー
そうなんですよ🤣
でも楽は楽ですもんね笑笑
もうそうなったら急いで頭に水かぶって出るしかないです笑笑