家事・料理 旦那がいない時の夜ご飯で子供のご飯は何作りますか?自分はアルミのうど… 旦那がいない時の夜ご飯で子供のご飯は何作りますか? 自分はアルミのうどんが家にあるのでそれにしますが、子供のが悩みます😅 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 うどん れん(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あ 煮込みラーメンとか子供が好きなので作ります! あとは丼ものですね😂 12月18日 れん 丼ものは楽ですよね! 子供は偏食があるのでこれといった好きなものがなかなかなく😅 12月18日 あ うちも最近ですよ😂子供たちが丼もの食べ始めてくれたの😂 といってもそぼろ丼マグロ丼ぐらいですが🤣 親子丼とか未だに食べないです🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
丼ものは楽ですよね!
子供は偏食があるのでこれといった好きなものがなかなかなく😅
あ
うちも最近ですよ😂子供たちが丼もの食べ始めてくれたの😂
といってもそぼろ丼マグロ丼ぐらいですが🤣
親子丼とか未だに食べないです🤣