ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
「散歩」に関する質問
生後8ヶ月になる赤ちゃんがいますがいまだに支援センターや児童館に行ったことがありません。 そういう場所は母親が誰かと話したい時に行くものだから無理して行かなくていいと聞いたのもあり、、私自身はそういう所は面…
娘が保育園でお散歩中に、 バランスを崩した友だちの下敷きになり、 落ちていた石で瞼を切ったようです。 このあとお迎えに行き念のため眼科を受診します。 当日予約なしで午後診療の順番待ちをしますが、 15時から午後…
すっごい細かい事なんですが、これってどっちが悪いと思いますか?🙄 夫と2人でご飯を食べに行った帰り道、いつも通る道が工事中でかなり狭かったので裏道に入りました。 家の近くなのは確かなのですがお互い地元では無い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント