ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
「散歩」に関する質問
5歳長女が本当に腹立つというか、反抗期も始まってるのかすごく手がかかります😭 そろそろ注意したらそれなりに理解してくれる年なんじゃないかと思いますが、すぐ同じことをする(多分無意識で). 悪いことして怒られても…
虫を異常に怖がる2歳児いますか? 散歩に出掛けて ダンゴムシを見つけただけで 怖がって歩かなくなり、ずっと抱っこで 即帰宅しました。 めっちゃイライラします。 怖がり方が異常なんです。 ちなみに親は別に虫を怖が…
妊娠12週から切迫で自宅安静と言われて5月いっぱいまで休職しています。 子どもの保育園の送り迎えや少し歩くだけで張ったりしんどくなったりします。 リトドリンの副作用なのかもと思いますが、家事や普段の生活もまと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント