ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
「散歩」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 絶賛育休中で平日の日中は娘と2人(ありがたいことに旦那は在宅勤務なので部屋は違えど家にいます) お昼寝の時間はまだ決まってませんが、 朝は1回とお昼以降に2、3回です。 家で過ごすことが…
保育園が厳しい気がします。 そんなに評判がいいわけではなく、そこしか入れなかったのでそこになってしまいました。 娘は穏やかな方だし、私もまだそんなにキチッとする年齢でもないと思ってるのでダメダメ言わないよう…
ご近所からご主人がすごい剣幕で奥さんを怒鳴っている声が定期的に聞こえます。 内容までは分かりませんが、かなり強い口調です。 ご年配夫婦で80手前とかだと思います。 一緒に買い物に出かける姿もよく見かけ その時は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント