ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?

はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
「散歩」に関する質問
子どもの幼稚園(プレ)のことについて お暇な方相談に乗ってください🥺💦 現在の状況 ⚫︎年子の子どもがいる(1歳、0歳) ⚫︎犬を飼っている(朝晩のお散歩必須) ⚫︎現在実家から車で30分のところに住んでいる ⚫︎夫の職場…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
気持ち悪いしオエオエするし堪えるのも大変だし 子どもと向き合って遊んであげれてない… 手引っ張られて家中散歩始まるとしんどくて 引っ張り合いしてると泣いて騒いで疲れたのか寝た… 本当ごめんなさい息子…😭 そして今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント