ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
ねこ😺
私は夏に産んだのですが、逆で暑くて暑くて外に出たくなかったのでエアコンのきいた部屋で踏み台昇降してました!
あとはスクワット?
はじめてのママリ🔰
10000歩あるいた次の日生まれました😳
それまで全然歩いてなかったです!
「散歩」に関する質問
発達グレーの子供を育てているのですが、 外に出るのが本当にしんどくて 普通にベビーカーとか乗ってくれたり ままと手を繋いで歩いてるお子さんをみると 本当に羨ましくてたまりません スーパーに行くことすら 散歩に行…
お子様が公文に通っている方いらっしゃいますか?公文書写を検討しているのですが、通う教室をどう選べば良いか悩んでおります。 4月で年少になる下の子がいるので家から近い場所にして送迎だけして下の子と自宅待機か、…
夜泣き加速してここ数日は2時間半おきとかで体力的にしんどいのですが、散歩や公園は無理にでも行った方がいいですかね... 歩き回って最近外も歩かせてるので本人も楽しそうだし連れていきたいのですが、なにぶん睡眠不足…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント