コメント

退会ユーザー
ちょうど私の周りで社労士沸騰中です笑
法学部出身なので、という理由もあるかもしれませんが…
難易度としては学生がほとんど受けない割には合格率が10%切るので難易度高め、と思います。
私も誘ってもらえたのですが、子どもいると学校も通信も中々続けられないかな…と二の足を踏んでいるところです(>_<)
退会ユーザー
ちょうど私の周りで社労士沸騰中です笑
法学部出身なので、という理由もあるかもしれませんが…
難易度としては学生がほとんど受けない割には合格率が10%切るので難易度高め、と思います。
私も誘ってもらえたのですが、子どもいると学校も通信も中々続けられないかな…と二の足を踏んでいるところです(>_<)
「資格」に関する質問
看護師さんや医療関係の資格などお持ちの方 お伺いしたいです 4歳ですが、3週間前に発熱してから毎日 頭痛と体痛、歯痛があります (鼻水や咳は一切なく、熱は4日ほどで下がりました) ご飯食べれる、おやつ食べたい、公…
吹田、高槻、茨木、長岡京、桂川あたりで住むのにおすすめの場所を教えてください💦 新婚で現在妊活を始めたところです。将来的なことも考えて5年以内には住宅を購入したいなあと考えています。 条件としては夫の仕事の…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
10%切るってなかなか受からない資格なんですね、、、。
ちょっと厳しそうな感じです。ありがとうございます🎵