※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗
雑談・つぶやき

💩してなくて、うーんは?💩出来る?って言ったらうんとうなずいて💩出来るん…

💩してなくて、うーんは?💩出来る?
って言ったらうんとうなずいて
💩出来るんだけどーー😳❤️
💩出たの?って聞いたらうんって言うし🥺
最近これよくある!
トイトレ進められるのか🤔?それとは別か🤔?
あんまりする気ないけど🤣🤣🤣

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おー!💩タイミング教えてくれるのめちゃくちゃ良い子🥺👏👏
決まった場所で💩してたり雰囲気感じとったらトイレに座らせてるうちに出来るようになるかもね😍✨

って言っても我が子達トイトレ始めたのプレ通いだしてからだから息子君の月齢ならまだ全然焦らなくて良いと思う🤣
いざ始めようと思うと親が大変だから😂💦

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

成長感じたよ〜🥺✨
    💩の話してその場でするの凄いよね😳

いやほんとそれ😂💦友達の月齢近い子がおまる買ってて、早いな〜もうそんな時期?とはなったけど自分が大変だしストレスたまるの目に見えてるからまだ先でいーやと思った😂もう少し意思疎通出来るようになってからがいーなぁ👏🏻ww

• 12月18日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

たまにママリでも驚くくらい早くトイトレ始めてるママさん見掛けるけど凄いよね😳👏👏

Reeちゃんが言うように意思疎通きちんと取れるようにならなきゃ早く初めても取れるまで長い期間掛かりそうだし🥲💦
    それで親の方がイライラしちゃっても本末転倒だしね🤷‍♂️
    我が家は2人とも幼稚園入園する前の年の夏頃から初めてだいたい3ヶ月位で取れたかな🤔💬
    焦らずゆるーくやりましょ🤣👍🏻💓

• 12月18日

1歳未満でやってる人とかいるもんね🤔凄い🥺✨

えーそうなんだ!😳❤️
    3ヶ月で取れたの凄いね👏🏻😍
    うちもそのあたりから始めようかなぁ、、🙄トイトレって親子の2人3脚だもんね😖🙌🏻

• 12月18日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

親がいくらやる気出しても本人がやる気ないと全然進まないもんね🤣💦
    あと男の子の場合は家での座りション+外(幼稚園等)でするように立ちションも教えなきゃだから面倒なのよね🥲
    ちなみに立ちションの方は私はほぼノータッチ🤣🙅🏻×
    幼稚園のプレ通うようになってから先生にやり方教わったり休みの日に👨旦那と男トイレ行って教わったりして👦👦2人とも習得してた🤣笑

• 12月18日

うちも家では立ちションはしてほしくないなꉂ🤣𐤔
    旦那にも座ってするように言ってるしねꉂ🤣𐤔
    私もやり方わからんけん旦那に頼も😇👋🏻女はわからんよな😂

• 12月19日
mnrhnk29

💩出るときといれでするんだょって教えたら早く習得してくれました🤣
💩だけでも教えてくれるとおむつ替えがかなり楽になるのでゆるーくトイトレ始めてもいいと思いますよ!👍

そうなんですね!凄い🥺❤️気が向いたらぼちぼちやろうかなと思います😂🙌🏻

• 12月19日
りり

娘も💩した時はでたぁって教えてくれるのにオムツ替えよって言うといやって言われます😂今も💩抱えたまま遊んでますww勘弁してぇです🤣

おむつ替え嫌がる子いますよね😂
    💩付けたまんまやめて〜😂ってなります😂💦ww

• 12月19日