ピカチュウのパソコンをお子さんが持っているという方にお聞きしたいの…
ピカチュウのパソコンをお子さんが持っているという方にお聞きしたいのですが、どうですか?
お子さんは使われてますか?
サンタさんにリクエストで4歳の息子にクリスマスプレゼントにピカチュウのパソコンを買う予定なのですが、大丈夫かなと…
決して安いものではないので迷っています💦
時間もありませんし💦
ご意見お聞かせくださいm(__)m
- ひまちゃん(6歳, 9歳, 13歳)
ピカチュウのパソコンをお子さんが持っているという方にお聞きしたいのですが、どうですか?
お子さんは使われてますか?
サンタさんにリクエストで4歳の息子にクリスマスプレゼントにピカチュウのパソコンを買う予定なのですが、大丈夫かなと…
決して安いものではないので迷っています💦
時間もありませんし💦
ご意見お聞かせくださいm(__)m
「4歳」に関する質問
ホットペッパービューティで美容院予約しようと思うんですが、お子様同伴OKの場合、4歳のこども一緒に行っても大丈夫なんですかね? キッズスペースなどはないです。 こども自身は一応邪魔にならないおもちゃなど持って行…
4歳の娘に38度の熱が出たため幼稚園をお休みしています。 病院に行こうと思ったのですが、高熱でだるいようで外に行きたがりません。 こういうとき皆さんどうしているんだろう?という色んな質問があるので1つでもお答え…
義母を旦那の会社で雇うべきか悩んでいます。 義母は54歳で、今年3月頃にうつ病になったそうです。 最初の頃は、うつ病の薬の副作用で具合が悪くなり、仕事を1週間休んだので「生活費がないから10万円振り込んでほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント