※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以上くらいの元気に動き回るお子さんいる方、今日何しますか?寒すぎて寒すぎて何しようか考えながら動けません🤣

3歳以上くらいの元気に動き回るお子さんいる方、今日何しますか?

寒すぎて寒すぎて何しようか考えながら動けません🤣

コメント

あいう

とりあえず、私は行きたくないけど習い事のスイミング連れて行って…ショッピングモールを歩かせて…帰宅予定です笑笑
公園なんて寒くて無理です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールいいですね!
    ほんと寒くて無理ですよね😭
    ありがとうございます✨

• 12月18日
  • あいう

あいう

まず、公園行ったら私は走り回ったりしないからほんと寒くて寒くて…笑笑

• 12月18日
みき

大きな公園に午後から行く予定です😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです🙏うちも諦めて午後から行こうかなぁ〜😅💦
    ありがとうございます!!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

支援センターが未就学のうちは入れるから連れて行こうかなと思ってます。
下の子も歩き回るから解き放ってあげようかなと😂

はじめてのママリ🔰

今日2センチぐらい雪積もってたんですけど、朝起きて着替えて早速外で雪遊びしにいこーって誘われて行ってきました。😂笑

5分で雪だるま⛄️作って速攻写真撮ってあげて帰宅しました。😂笑

へこ

空の容器に水彩絵の具溶かしてジュース屋さんごっこにひたすら付き合いました😂