退会ユーザー
パッと見コピーのように見えるので持って行って聞くのが一番正しいかと(^^;コピーだとダメな時もあると思うのでコピーに見えるのも微妙なとこですね(^^;
退会ユーザー
パッと見コピーのように見えるので持って行って聞くのが一番正しいかと(^^;コピーだとダメな時もあると思うのでコピーに見えるのも微妙なとこですね(^^;
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週2日で、初めて産婦人科へ検診に行きましたが、胎嚢が5.0ミリしかありませんでした💦 調べると10ミリくらいある人も多いかと思うのですが、やはり少し小さいでしょうか? このまま成長せず流産してしまうのではな…
産後すぐ妊娠するのって悪いことなんですかね?下の子は3ヶ月で年子で上の子もいるんですけど 3人目考えてて来年産めたらいいなって気持ちで妊活しようと思ってるんですけど そんなポンポン産んでとか身体がとかなると な…
2人目出産にあたり特に用意するものないと思っていて何も買ったりしていませんが、 必要だったものありますか?? 最初はほぼ上の子のおさがりかなぁと思っていますが、 産まれてみて必要だった💦ってパターンが私の性格的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント