ゆゆママ
1人目の時5w6dで心拍まで確認できましたよ!

ママリ
1人目はできました!

みー
1人目5w6dで出来ました😊

ママリン
本日初診でおそらく5週後半くらいだろうという事でしたが心拍まで確認できました!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭✨
ゆゆママ
1人目の時5w6dで心拍まで確認できましたよ!
ママリ
1人目はできました!
みー
1人目5w6dで出来ました😊
ママリン
本日初診でおそらく5週後半くらいだろうという事でしたが心拍まで確認できました!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭✨
「妊娠5週目」に関する質問
2人目妊娠5週3日に胎嚢確認できました。 卵黄嚢は見えませんでした。 大きさは13.5です。 形がまんまるではなくゴツゴツしているように見えるのですが問題ないのでしょうか。 ネットで調べると流産と出てきて不安でいっぱ…
排卵予定日、8月10日、その日に行為ありです。 昨日くらいから腰がだるい感じや子宮が張る感じ?があります。 もし妊娠していたらギリ3週目になるのですが、妊娠初期症状の可能性ありますか? 1人目は5週からあったので、…
5w6d 胎嚢未確認 軽い出血が4日続き病院へ。胎嚢も確認できませんでした。 これかな〜っていう点はありましたが、確定ではないと。 ①排卵日がずれて遅れていて、今回の出血は着床出血 ②流産の兆候 ③子宮外妊娠 の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント